Seleccionar página

Cuando volvimos a la oficina después de mucho tiempo de trabajar desde casa, no sólo nos alegró regresar a nuestro entorno habitual, sino también recibir un nuevo espacio para nuestra oficina, puesto que duplicamos nuestro espacio de la siguiente manera:

 

Una nueva sala de juntas, un nuevo espacio de trabajo abierto y nuestra propia cocina con una «yellow box» se añadieron a nuestras antiguas instalaciones. La «yelllow box» es una pequeña sala exterior ubicada en la cocina, dotada con una mesa y algunos asientos cómodos, que usamos para reuniones rápidas con una buena taza de café caliente.

 

Hemos creado tanto espacio en nuestra oficina original, que ahora tenemos sitio para una nueva sala de estar. Aquí podremos tener reuniones creativas o simplemente un poco de tiempo para descansar durante el día.

 

También tenemos dos nuevos cojines-pelota para acentuar los colores, que son usados muy a menudo por los miembros de nuestro equipo.

 

Pero Conntac está justo en medio de un proceso de crecimiento, y no sólo desde el punto de vista espacial: ¡acabamos de añadir tres nuevos miembros a nuestro equipo y estamos muy contentos de darles la bienvenida!

 

Suscríbase a nuestro boletín de noticias.

Suscríbase a nuestro boletín para recibir las últimas noticias de nuestro equipo.

Se haya registrado con éxito.